Nachmittagsbetreuung

Der Förderverein bietet montags, dienstags und donnerstags eine Nachmittagsbetreuung für die Schüler an. Diese schließt an die verlässliche Grundschule an und findet von 13.00 – 16.30 Uhr statt. Sie umfasst das Mittagessen (13.00 – 13.30), die Hausaufgabenbetreuung (13.30 -14.30), anschließend Betreuung und freies Spiel.

Unsere engagierten Betreuer/innen sind je nach Dienstplan gerne für die Kinder da.

Mittagessen

Das Mittagessen wird von der Firma Gastro GmbH - Ulm bezogen. Durch das Cook and Chill Verfahren bleibt das Essen frisch und gesund und wird in der schuleigenen Küche wieder erhitzt.

Wir können eine Portion mit Hauptgericht und Vor–oder Nachspeise für 3,50 € anbieten. Getränke (Wasser, Apfelschorle) werden vom Förderverein bereitgestellt.

Grundsätzlich funktioniert die Anmeldung so:

-       Für die Anmeldung der Nachmittagsbetreuung/Mittagessen verwenden Sie bitte den Flyer – Anmeldung zum Mittagessen und Nachmittagsbetreuung.

-       Möchten Sie ihr Kind kurzfristig von der Betreuung/Mittagessen an- oder abmelden, ist dies mit entsprechendem Vordruck möglich.

Wichtig: Das Mittagessen muss bis spätestens Mittwoch 10.00 Uhr der Vorwoche beim    Sekretariat (telefonisch oder per Mail) an-/abgemeldet werden.

-       Tel. 07566/2172      oder       Mail: info@gs-christazhofen-ratzenried.de

Alle weiteren Infos bzgl. Kosten und Zeiten finden Sie im Flyer „Anmeldung zum Mittagessen und Nachmittagsbetreuung“. Gerne dürfen Sie auch auf uns oder die Schule zukommen.

Wichtig:

Das Betreuungsangebot ist nur möglich in Verbindung einer Familienmitgliedschaft mit 10 € Jahresbeitrag (s. Flyer Beitrittserklärung).  Die Kosten der Betreuung werden monatlich abgebucht – Barzahlungen sind nicht möglich!

(alle Flyer/Vordrucke bzw. sonstige Informationen finden Sie auch an der FGC-Pinnwand im Eingangsbereich der Schule oder auf unserer Homepage der Grundschule www.gs-christazhofen-ratzenried.de)